Germania Australia 4 0

Germania Australia 4 0 un modo autoritario e impressionante di presentarsi questo dei tedeschi. Una partita ricca di reti in cui la Germania strapazza l'Australia grazie a quattro gol che non lasciano alito a dubbi circa la superiorità dio gioco dei tedeschi. I marcatori sono stati Podolski e Klose nel primo tempo mentre Muller e Cacau hanno arrotondato la vittoria nella seconda parte della gara.
Con questa vittoria sull'Australia per 4 a 0 la Germania è prima in classifica nel girone o gruppo D dei campionati mondiali di calcio 2010 in Sudafrica insieme al Ghana che oggi ha sorprendentemente battuto la Serbia per uno a zero grazie ad un rigore segnato a pochi minuti dalla fine della partita.