Serbia Ghana 0-1

Serbia Ghana 0-1 video gol e sintesi da youtube, per la partita valida per il girone D del campionato mondiale di calcio 2010.
Il Ghana batte a sorpresa la squadra europea della Serbia con un gol nel finale di Asamoah Gyan all'84mo minuto grazie ad un calcio di rigore. Poi, pochi minuti dopo il Ghana, sempre con Gyan colpisce anche un palo. Pochi minuti prima del rigore concesso alla squadra africana, invece, l'arbitro ha espulso Lukovic della Serbia al 74mo minuto

Un mondiale ricco di sorprese finora con squadre asiatiche o africane che si battono alla pari con le più quotate europee. Dopo La Grecia che ha perso con La Corea del Sud ecco che oggi anche la Serbia rimane sconfitta da una squadra africana.