Giappone Camerun 1-0

Giappone Camerun 1-0 si tratta di una partita del girone E dei mondiali in Sudafrica.
Il Camerun favorito dell'incontro esce in modo deludente sconfitto dalla squadra asiatica del Giappone che in questo mondiale hanno iniziato bene in virtù anche dell'altra vittoria asiatica della Corea del Sud sul Ghana.
La squadra africana non gioca bene ed un Giappone ordinato e ben chiuso in difesa riesce a piazzare il gol della vittoria con uno dei suoi calciatori più famosi, Honda che gioca con il CSKA di Mosca.

Il Giappone, quindi, batte il Camerun uno a zero con un gol di Honda al 39 esimo minuto del pirmo tempo, davanti a 30.000 spettatori ed ora conduce la classifica del Girone E inseme all'Olanda che ieri ha battuto due a zero la Danimarca nell'altra partita del gruppo.