Italia Paraguay 1-1

Italia Paraguay 1-1 l'esordio della nazionale italiana la campionato del mondo di calcio 2010 in Sudafrica, il primo mondiale che si disputa in Africa.
Una partita deludente fino al gol di De Rossi da parte dell'Italia che chiude il primo tempo con nessun tiro nella porta del Paraguay e sotto di un gol per un bel colpo di testa che ha beffato il portiere Buffon.
Una partita di apertura quella dell'Italia contro il Paraguay sotto tono: gli azzurri mostrano un buon pressing e gioca meglio quando cerca il contropiede piuttosto che attaccare con manovra.
italia paraguay 1-1 gol

Buona la prova di De Rossi, Pepe, Cannavaro e Zambrotta. Ammoniti Camoranesi appena entrato nella metà del secondo tempo. Il portiere Gigi Buffon rimane negli spogliatoi al termine del primo tempo a causa di un infortunio...speriamo nulla di serio.
Nel finale l'Italia gioca meglio e merita la vittoria che non arriva come dichiara lo stesso commissario tecnico Lippi il quale parla di problemi alla schiena per Buffon